Услуги медицинского центра «имидж лаб». отзывы.

Медицинский центр «Имидж Лаб» предлагает профессиональные услуги массажа.

Массаж – это наука, это искусство. Недаром этой методике механического воздействия на определенные участки тела посвящено столько литературы. В этой статье не удастся сказать нечто новое, но мы еще раз коротко продемонстрируем достоинства такого способа лечения организма и заботы о нем, укажем на причины, влияющие на стоимость массажа.

На этой странице вы узнаете о стоимости общего массажа в нашей клинике, а также цену антицеллюлитного массажа и цену массирования локальных участков тела.

Особенности услуг массажа в медцентре «Имидж Лаб»

Стоит начать с того, что в медицинском центре «Имидж Лаб» при оказании услуги массажа, воздействие проводят и руками, и с помощью специальных устройств (аппаратная методика массажа). Все зависит от конкретного случая. Существует несколько видов направления этого медицинского искусства:

  • лечебный массаж;
  • гигиенический массаж;
  • спортивный массаж;
  • антицеллюлитный массаж;
  • косметический массаж.

Ясно, что различия кроются в цели применения метода массажа. Так, гигиенический массаж проводится для профилактики заболеваний. Косметический – чтобы придать коже красивый здоровый вид.

Антицеллюлитный массаж применяется для борьбы с целлюлитом. При этом он является локальным, т.к. воздействие происходит на определенные зоны.

В зависимости от зоны воздействия цена на массаж может меняться, например, на антицеллюлитный массаж цены начинаются от 550 руб.

Обычно люди обращаются к специалистам для проведения лечебных (медицинских) процедур воздействия.

Стоит помнить, что человек должен обладать не просто навыками и знаниями, а подтвердить их дипломами и сертификатами.

Разумеется, что стоимость массажа у настоящего профессионала выше, чем у того, кто совсем недавно закончил курсы. Но ведь для пациента главным является результат, поэтому выбор очевиден.

Лечебный массаж может быть общеукрепляющим (восстановительным) или локальным – воздействующим на определенный участок, направленным на лечение конкретной болезни. Первый обычно делают не чаще 3х раз в неделю, а второй для большего воздействия нередко проводят ежедневно, а то и несколько раз в день.

Отметим, что крайне часто недуги связаны с болезнями спины и позвоночника. Но при этом необходимо не дожидаться появления патологий, а периодически посещать кабинет специалиста для прохождения гигиенических процедур. Тем более что на массаж спины цены более чем умеренные — от 550 руб.

А если все же болезнь начала проявляться или возникла травма, то достаточно запомнить простое правило: самая эффективная процедура – проводимая в первые часы после начала болей. Она не только поможет их снять, но восстановит лимфо и кровообращение, обмен веществ, поспособствует заживлению внутренних повреждении.

Повторимся, что проводить курс лечения массажем может только специалист, в противном случае последствия будут более чем неприятными.

Стоимость услуг массажа

Итак, сколько стоят услуги массажа? Если немного обыграть предложение, то профессиональный массаж стоит «своих потраченных» денег, ведь в результате вы получаете лучшую награду – здоровье.

Если говорить о цифрах, то цены в клинике начинаются от 400 рублей на массирование локальных участков – головы, шеи и других, а стоимость массажа всего тела составляет 1520 рублей.

И это однозначно дешевле, чем покупка лекарств в аптеке.

Антицеллюлитный массаж, цены на который, вас удивят

Услуги медицинского центра «Имидж Лаб». Отзывы.

Цена на антицеллюлитный массаж в нашей клинике начинается от 550 р. для области плеч, а для ягодиц и бедер она составит 1100 р.

Источник: http://plastica-ilab.ru/massage-stoimost.html

Отзывы: «Имидж-Лаб»

5 замечательно

Сумел вовремя, как модно сейчас говорить, на ранней стадии распознать болезнь и вылечить её. А ведь маленький не расскажет где, что и как у него болит. Тут и перепутать не мудрено. Спасибо, док, за мастерство! (Написавший отзыв лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 22 августа 2013 года

5 замечательно

Сам лечился у этого врача, лежал с острым аппендицитом и оментитом. Как привезли — врач сразу определил диагноз, и в тот же день меня оперировали. Этот хирург очень отзывчивый, добрый человек. Давал советы, говорил, что нужно делать после выписки. Я ему благодарен. (Пациент лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 21 февраля 2014 года

5 отлично

Выражаю огромную благодарность детскому хирургу Николайчук В. А.! Нас положили с сыном на плановую операцию по удалению паховой грыжи, помимо этого у малыша было опущение яичка. Но так как ребёнку было всего полгода, решили пока только удалить грыжу. В ходе операции оказалось, что нужно делать и то, и другое сразу.

Я не очень разбираюсь в медицинских терминах и правильно объяснить — почему, так не смогу.

Да, сейчас это уже и неважно! Врач блестяще провёл операцию, после операции подробно всё рассказал, давал наставления, осматривал ребёнка не только на утреннем обходе! Помимо этого хочется выразить благодарность медсёстрам: добрые, отзывчивые люди и всему персоналу больницы в целом! Отличные условия пребывания, вкусно кормят и вежливое обращение! Пока мы готовились к операции все пугали, что с вас обязательно потребуют деньги, готовили к худшему — ни с чем подобным я не столкнулась! Ещё раз огромное спасибо врачам первой городской больницы! (Пациент проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 12 мая 2014 года

5 замечательно

Спасибо огромное за мою дочку, оперировал её Николайчук В. А. в месячном возрасте. До сих пор вспоминаю с огромной благодарностью — сколько было пролито слёз, пока не попали к нему…

Замечательный врач, всегда всё объяснял, рассказывал подробно — что нужно делать, зачем. Ещё раз огромное спасибо вам! Не могу сказать, что всё было хорошо, но это относится не ко врачу, а к бытовым условиям.

И шов после операции, как и обещал — практически не заметен. (Пациент был по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 16 октября 2014 года

5 замечательно

Спасибо огромное за Ваши золотые руки! Вы дважды оперировали мою дочку. Дай Вам Бог здоровья и удачи! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 17 ноября 2014 года

Читайте также:  Эндоскопическая подтяжка лица: что это такое, как проходит процедура, подготовка и восстановление.

5 великолепно

Спас новорожденную дочку. Блестяще провёл операцию на кишечнике у ребёночка на втором дне жизни. Низкий поклон и безмерная благодарность. (Оставивший отзыв лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 6 февраля 2015 года

5 превосходно

Отличный врач Марина Анатольевна Юдина! Я с бесплодием неясного генеза мыкалась 5 лет. Наблюдалась у неё.

Много раз сама ездила в Москву, и была возможность убедиться, что все её этапы обследования и лечения соответствуют стандартам ведущих клиник Москвы! Лишнее не назначает.

Очень компетентный и внимательный врач! Спасибо ей, у меня растёт годовалый малыш (ЭКО). (Пациент был по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 14 мая 2015 года

5 замечательно

Очень внимательный врач. Приходя к ней на приём не чувствуешь себя курочкой гриль. Внимательно выслушает и даст современные рекомендации. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 28 марта 2015 года

5 превосходно

Прекрасный врач гинеколог-репродуктолог Марина Анатольевна. Не назначает ничего лишнего. Всё только по делу. Спасибо ей за моего сыночка. (Бывший пациент был по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 8 июня 2015 года

5 великолепно

Выражаю огромную благодарность Николайчук В. А. Спасибо Вам большое за то, что при поступлении Вы убедили меня, что всё-таки надо остаться в больнице. И как оказалось в дальнейшем, совсем не зря.

А так же за то, что Вы помогли вылечиться моей дочке. Только благодаря Вам мы через месяц болезни пошли на поправку. Спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к.

1)

Отзыв опубликован: 3 августа 2015 года

5 превосходно

Оксана Львовна — замечательный профессионал. Применяет эффективные методы лечения. Способна покорять и подчинять пациентов для их пользы. Для отличных результатов. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 14 сентября 2015 года

4 замечательно

Хороший доктор, к тому же, эндокринолог. Лишнего не назначает, объясняет, для чего нужны те или иные анализы. (Бывший пациент лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 31 мая 2015 года

4 хорошо

Вполне квалифицированный специалист. Даст полную характеристику по заболеванию и даст рекомендации. Приятна в общении, корректна. (Пациент лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 29 августа 2015 года

5 превосходно

Хожу к ней давно, даже переехав в другой район и посетив ряд других платных клиник. Хотя сама клиника, где она принимает, уступает многим другим, но всё же, как специалист — она самая лучшая. (Написавший отзыв лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 23 ноября 2015 года

5 великолепно

Очень хороший врач, специалист своего дела. Всегда внимательная, всё по делу, ничего лишнего не назначит. (Пациент проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 17 июля 2015 года

5 прекрасно

Очень талантливый специалист, нашего ребенка просто спас, мастерски провел операцию, теперь у нас здоровое горлышко и ничего не болит. С ребенком сразу нашел общий язык, сын к нему всегда с большим удовольствием идет на прием. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу, наше счастье, что его встретили. (Написавший отзыв лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 9 ноября 2015 года

5 превосходно

Евгения Робертовна — очень заботливый врач! Наблюдалась у врача в женской консультации № 3 по беременности. Хочу поблагодарить доктора за внимательное и чуткое отношение к пациентам. И курсы для беременных, которые ведёт Евгения Робертовна, очень понравились! (Бывший пациент был по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 28 августа 2015 года

4 замечательно

Неплохая клиника, атмосфера порадовала: чисто, аккуратно, оснащение современное. Была на приеме у кардиолога, очень довольна осталась.

Елена Викторовна замечательный специалист, все рассказала, объяснила, ответила на вопросы, серьезный, ответственный подход, внимательное отношение к пациенту — настоящий профессионал.

Спасибо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 28 декабря 2015 года

5 великолепно

Была недавно на приёме у врача Капанадзе Тамары Иосифовны. Данный специалист очень мне понравился. Сразу видно, насколько она высококвалифицированная. Очень приятная и доброжелательная. Побольше бы таких врачей в больницах! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 14 января 2016 года

5 отлично

Тамар Иосифовна — хороший врач. Жаль, что отменили приём по ОМС. Теперь, попасть на приём будет для меня немного затруднительно, но очень не хотелось бы менять врача. Я уже привыкла к этому доктору и к её методу лечения. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 24 января 2016 года

5 великолепно

Алена — настоящий специалист своего дела. Едва взглянув на результат анализов, может определить причину сбоя в организме, и назначить лечение или отправить на дополнительное обследование.

Всегда дает подробные и обстоятельные консультации, даже в вопросах за пределами эндокринологии. Прекрасное отношение к пациентам — всегда дружелюбна и готова подбодрить.

Очень рекомендую этого врача! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 27 января 2016 года

5 великолепно

Очень доволен. Жена долго не решалась удалить больной зуб мудрости (8-ка снизу). Сначала она пошла в нашу поликлинику по месту жительства. Пришла аж жёлтая. Говорит там полный кошмар.

Обращение с пациентами ужасное, а врач, осмотревший больной зуб, сказал, что там надо долбить, он не в дуге, врос в щёку, случай сложный, надо взять в регистратуре несколько талонов и неизвестно, сколько для удаления потребуется времени. В регистратуре, фраза «несколько талонов», поставила регистраторшу в ступор.

Она отформатирована только на один талон, и поэтому сказала, что должен к ней подойти врач, чтобы сказать, сколько конкретно времени займёт процедура. От этих сложностей у жены желание дёргать там зуб пропало. Пошла в «Имидж» на ул. Долгополова (Даля) к врачу Максимову (по хорошим отзывам в сети). Ей понравилось. Быстро, не больно и вежливо.

Читайте также:  Лазерное омоложение кожи лица: что это такое, эффективность

Чувствуется профессионализм и чёткая организация. Зуб, конечно, долбили, щёку зашивали, но это оказалось совсем не долго, не страшно и не больно! После наркоза денёк десна поболела — «Нурофен» в помощь. А на второй день всё в порядке, болей нет, и её мучения кончились. Шов рассосался через 2 недели.

Так что, не бойтесь и не жалейте денег (нам обошлось в 3 тысячи рублей). Зато без проблем, без нервов, без очередей, без боли и без осложнений. Быстро и комфортно. Всем советуем врача Максимова С. В., и «Имидж» стоматологию. (Пациент лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 21 апреля 2016 года

5 великолепно

Ольгу Вячеславовну Храмову уважаю, надеюсь, ее советы будут полезны мне и малышу. (Пациент проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 16 января 2016 года

5 отлично

Елена Владимировна — замечательный доктор! Очень внимательна и доброжелательна! Работает с радостью! Профессионал высокого класса! Очень ей доверяю! (Пациент проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 2 апреля 2016 года

5 превосходно

Врач-супер! Подтвержу, что ничего лишнего не назначила. 1,5 не могли забеременеть. В ЖК врач сказала пить дюфастон, не назначив никаких анализов. Мне это не понравилось.

По совету сестры обратилась к Марине Анатольевне. Через полгода, после второй стимуляции — овуляции, забеременела. Спасибо ей за мою дочку. Нам 2 месяца.

(Написавший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 21 мая 2016 года

5 прекрасно

Замечательный врач! Доброжелательная, вежливая. И выслушает, и посоветует. Огромное спасибо ей. Посещение такого врача проходит с радостью. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 1 апреля 2016 года

5 замечательно

Очень доброжелательный человек и отличный специалист! На приеме всегда чувствуешь себя комфортно. Побольше бы таких врачей! (Написавший отзыв был по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 28 апреля 2016 года

1 очень плохо

Я так понимаю, если ты не стоишь у Храмовой на учете, то у нее к тебе будет абсолютно никакое отношение… Я бы не рекомендовала этого доктора никому! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 14 ноября 2016 года

5 замечательно

Андрей Романович большой профессионал своего дела. Я ужасно боялась проходить эндоскопию, столько ужасов начиталась про нее, а делать надо было в любом случае.

Как же мне повезло с этим специалистом, он мало того, что обследование провел на высшем уровне, но и отнесся как-то по-человечески, без равнодушия.

Спасибо ему огромное, если кому-то тоже назначили проходить эту процедуру, не надо бояться, если к хорошему специалисту попасть, то все вполне терпимо. Я бы теперь только Богомолова советовала. (Бывший пациент был по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года

4 прилично

Ходили с сыном к ней зрение проверить. Показалась грамотной, вела себя тактично, вежливо, без грубости. У нас особых проблем не было, просто в школе нагрузка увеличилась, хотела посоветоваться с врачом, как нам лучше зрение сохранить.

Она была внимательна к ребенку, осмотрела, проверила глазки, на приборах диагностику провела. Много хороших советов от нее получили, именно то, чего я и хотела. В принципе, я довольна осталась. Спасибо.

(Пациент проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 3 ноября 2016 года

5 превосходно

Ольга Вячеславовна отличный врач, опытная и понимающая! Всем рекомендую, хотя очереди такие, что бывает трудно записаться. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 27 ноября 2016 года

2 неважно

А мне не понравился. Ребенка быстро посмотрел, спросил, чем лечимся, то же самое и написал. Прием вел 10 мин., больше писал. И за это 1200 руб. В бесплатной поликлинике точно также. Ищу тоже сейчас хорошего ЛОРа, но к этому больше не пойду. (Бывший пациент лечился по адресу Казанское шоссе, д. 7, к. 1)

Отзыв опубликован: 9 августа 2016 года

Источник: https://yomed.ru/clinic/nijniy-novgorod/imidj-lab/otzivy

Отзывы | Клиника гастроэнтерологии ИмиджЛаб

Обязательные поля для заполнения

Доброй ночи..) Хочу написать о человеке о профессионале, и о мастере своего дела..о прекрасном специалисте в сфере косметологии)) !!! У меня на протяжение 3 х лет была огромная проблема с кожей лица,я прошла в Н.Н просто невероятное колличество косметологов дерматологов , покупки дорогих назначений и итог ..

без результата…и не была решена моя проблема. Еще одна очередная клиника и мне развела руками очередной косметолог..на рецепшене девочка спрашивает,осталась ли я довольна? Говорю что помочь мне не смог ваш косметолог со стажем .. в ответ она понизила голос и говорит..

Есть хороший косметолог попробуйте сходить к Бушуевой Светлане она прекрасный косметолог. Не особо надеясь я пришла впервые на приём к Светлане Сергеевне, Девочки Женщины ..вот честно это было такое внимание ко мне..она вникала в мою проблему с кожей..слушала , я прям чувствовала что она хочет мне помочь..

)) Удивительно, в конце визита лист с рекомендациями, назначением кремов и курс препарата. Покупая всё в аптеке была удивлена ценами всё оказалось не дорогое..по сравнению с кремами которые мне назначали порядка 7- 10 тысяч.Через 2 недели я полностью решила свою проблему с кожей))) Я не смогу выразить всю эту огромную радость!!! благодарность..

за её Волшебные ручки))) У неё действительно Золотые ручки!!! Она очень внимательна,отзывчива к своим пациентам. ЭТО ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!! Сейчас после первого визита прошло около года..я избавилась от множества проблем со своей кожей лица ..куперозность ..прижигание..током сосудов лица,чистки , массажи с зон проблемных ..

и всё у неё получается )) Я очень благодарна Светлане Сергеевне Бушуевой за её работу со мной)) Девочки БУШУЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА ЛУЧШИЙ КОСМЕТОЛОГ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ))))

Читайте также:  Белла хадид: до и после пластики: красивое преображение и что думает она сама о своей внешности +биография и модельный бизнес +видео

Здравствуйте, многие сейчас обращаются в платные клиники, чтобы сэкономить время и получить качественные медицинские услуги.

Но чаще всего, цены неоправданно завышены и доктора навязывают совершенно не нужные обследования и консультации. Вот с таким же скептическим настроем я пришла в 2017 году в имидж лаб на казанском шоссе.

И теперь спустя год хочу выразить огромную благодарность Оксане Львовне Блатовой за то, что в нижнем Новгороде есть куда пойти лечиться.

В имидж лаб я пришла для сохранения беременности к Марине Анатольевне Юдиной — это заместитель Бога на земле! Лучший гинеколог! Делает женщин здоровыми и счастливыми.

В клинике приятная атмосфера, современное оборудование, доброжелательный персонал, цены, на мой взгляд, неоправданно занижены. Особенно хочется отметить Васильеву Галину Викентьевну, от неё всегда выходишь с уверенностью и спокойствием. эндокринолога Алёну Александровну Калинникову- молодая женщина, но знаний хватит на семерых, очень внимательная и подробно обьясняет.

Детское отделение — просто сказка. У меня 3 мальчика и все с радостью едут даже сдавать кровь.

Есть детская комната — площадка (чистые игрушки, книжки, раскраски и мультики) Наблюдаемся у Елены Николаевны Пешехоновой, самый внимательный, грамотный,педиатр, знает все и обо всём, не назначает лишнего, даёт самые подробные рекомендации. Кроме того, она красивая и добрая женщина, мои дети всегда с удовольствием идут к ней лечиться.

Администраторы и детского и взрослого отделения отзывчивые, терпеливые и внимательные.

© 2019 Клиника гастроэнтерологии «Имидж Лаб». Все права защищены.

Источник: http://gastro-ilab.ru/otzyvy.html

Отзывы

Медицинский центр Имидж-Лаб Моё новое приталенное грудастое тело

Благодаря Соколову Михаилу Анатольевичу я начала новую жизнь в новом теле!!!12 дней назад Михаил Анатольевич сделал мне новый приталенный животик,пупочек,убрал грыжу и сшил диастаз!!+увеличил и подтянул грудь!!Я обошла три клиники, доверия мне не внушили: какие-то отговорки,то ли цену завышали,то ли действительно две операции за один раз- это очень сложно и серьезно!!!Но Михаил Анатольевич решил и сделал!!!! сделал на отлично!!! причем,я растерялась,позабыла половину обследования до операции. Меня быстренько направили к нужным специалистам,дообследовали,напоили чаем с конфетками-ну очень добродушный анастезиолог Анатолий Александрович,впрочем как и весь персонал клиники!!!операция длилась с 11 до 16 примерно,на следующий день,пообедав,я спокойненько отправилась домой.На любые вопросы Михаил Анатольевич отвечает охотно, всё разъясняет, очень заботливый и всегда на связи!!в любую минуту можно прийти показаться.Спасибо,добрый волшебник,Соколов Михаил Анатольевич,Вы подарили мне предновогоднюю сказку,она превратилась в реальность!!!!мечты сбываются!!!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность хирургу Соколову Михаилу Анатольевичу. Мое знакомство с ним произошло в том году. После неудачных операции по ринопластики ( у меня их было 3 ) я уже не верила в чудо найти хорошего специалиста в нашем городе , но по счастливому стечению я узнала о Михаиле Анатольевиче.

Записалась на прием, обсудили все риски и последствия , я понимала , что от врача не следует ждать чудо , как не крути 4 операция и что нахимичили до этого горе специалисты не известно( Несмотря на все риски я решилась на операцию. Операция была сложной , длительная реабилитация и вот настал день Х …

вытащили турунды и сняли гипс и ЧУДО на лицо , нос стал ровным , кончик маленький , перегородка ровная , а самое главное бонусом к моему идеальному носу , мне подарили второе дыхание . Я за всю жизнь так не дышала , как сейчас.

Хочу отдельно выделить тот момент , что Михаил Анатольевич всегда был и остается на связи . А еще Михаил Анатольевич- не только первоклассный специалист , но и хороший Человек . Михаил Анатольевич , хочу Вам пожелать здоровья и чтобы в Вашей жизни все было хорошо .

Надеюсь, что мой отзыв поможет при выборе пластического хирурга и не повторяли мои ошибки , ведь с каждой операцией все сложней прийти к хорошему результату .

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Балаганову Максиму Павловичу, Лариной Светлане Викторовне и Комову Антону Павловичу за внимательное отношение, профессионализм и заинтересованность в результате своего труда.

Мы с мужем в течение года проходили лечение у данных специалистов и остались очень довольны. Поздравляем врачей-стоматологов и весь персонал клиники с наступающим Новым Годом!

Делала абдоминопластику с липосакцией у Михаила Анатольевича. Год назад мне его рекомендовала подруга, которая в свою очередь у делала у него абдоминопластику по рекомендации своих знакомых. С момента консультации до операции прошел месяц. Я не стала долго раздумывать, доверие возникло сразу. Доктор рекомендовал к абдоминопластике липосакцию верхней части живота и боков, для более гармоничного результата. Аппарат в клинике лучший в городе. Подробно поговорили про период реабилитации. До этого была у двух врачей в Нижнем Новгороде, но так и не решилась на операцию. В день операции волнения не было. Сделали разметку, фото до. И поехали в операционную. Оснащение, как в космическом корабле. Это была моя первая операция в жизни, но спокойствие врача = спокойствие пациента. Сделали анестезию и проснулась я уже в палате, где Михаил Анатольевич сказал, что операция прошла хорошо и продемонстрировал мне результат. Вместо складок жира, которые как хорошая грудь, занимали всю ладонь, остались маленькие защипы. Появилась талия и живот был плоским. Отдельное спасибо анестезиологу Анатолию Александровичу. Выход из наркоза был лёгким и безболезненным. Никаких неприятных симптомов, больной головы и прочего у меня не наблюдалось. В послеоперационной палате я провела сутки. Прекрасные условия. Классная удобная кровать, телевизор. Заботливые медсестры Марина и Елена были всегда рядом. Сопровождали до туалета, через несколько часов вкусно покормили и были рядом. На следующей день Михаил Анатольевич провел осмотр, я чувствовала себя хорошо, передвигалась уже без помощи и меня выписали домой. Сегодня 12 день после операции. Сняли швы, доктор сказал, что реабилитация идёт хорошо и он всегда на связи по любому вопросу. Следующий мой визит через полтора месяца. Сказать, что я счастлива — мало. Такой талии и плоского живота у меня не было даже в юные годы. Огромное спасибо Михаилу Анатольевичу и всей команде за профессионализм и золотые руки. А дальше вернём форму груди.

Источник: http://ilab-clinic.ru/reviews.html

Ссылка на основную публикацию